Новости



11/05/2018
РОСКОШЬ БЕЗ ГРАНИЦ: ROLLS-ROYCE CULLINAN
«Cullinan – автомобиль, которому нет равных. Он заново переосмысливает критерии роскошных путешествий, воплощая идею непринужденной грации Rolls-Royce в инженерной форме. Он покорит любую точку мира».

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars.


08/05/2018
ОНЛАЙН-ПРЕМЬЕРА ROLLS-ROYCE CULLINAN СОСТОИТСЯ 10 МАЯ
Мировая онлайн-премьера Rolls-Royce Cullinan – самого долгожданного Rolls-Royce в истории – состоится 10 мая в 14:00 по киевскому времени. Трансляция будет доступна на ресурсе www.rolls-roycemotorcars.com/cullinan.


27/03/2018
ROLLS-ROYCE «WRAITH LUMINARY COLLECTION»: НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ BESPOKE
Rolls-Royce представляет эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection». В свете растущего спроса на коллекционные серии от Rolls-Royce марка выпустит 55 уникальных Wraith в персонализированном дизайне, которые займут важное место в частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.


28/02/2018
НОВЫЙ «ROLLS-ROYCE PHANTOM» ДЕБЮТИРУЕТ В УКРАИНЕ
Вчера вечером впервые в Украине был представлен абсолютно новый Rolls-Royce Phantom после всемирного дебюта автомобиля в Лондоне в прошлом году. В рамках проведения серии эксклюзивных мероприятий украинские медиа-представители смогли познакомиться поближе с флагманом от компании Rolls-Royce Motor Cars.


13/02/2018
CULLINAN – ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПЕРВОЙ ПОЛНОПРИВОДНОЙ МОДЕЛИ ROLLS-ROYCE
Три года назад марка Rolls-Royce объявила о разработке первой полноприводной модели с повышенной проходимостью, которая перевернет принятые представления о путешествиях класса ультралюкс. С того дня мир находится в ожидании дебюта
нового Rolls-Royce, который воплотит концепцию «Effortless Everywhere».

Сегодня марка делает следующий шаг на пути к премьере и подтверждает, что новая модель будет носить имя Cullinan.


12345 ... 9>